вторник, 3 сентября 2013 г.

Фаршированная рыба: пошаговая инструкция

ГЕФИЛТЕ-ФИШ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ Предупреждаю сразу: если вы решились на такой подвиг, то – чур, не ныть! Отговорки, что тяжело и долго – лучше сразу забыть. Я сама каждый раз провожу “среди себя” подготовку за неделю до события: уговариваю, что все получится и ничего страшного… Мы здесь описываем и готовим рыбу по-польски (или по-белорусски, или по […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/09/03/instruction_gefilte_fish/

1 комментарий:

  1. Анонимный06.09.2013, 08:42

    фаршированная рыба - это вкусно! Множество вариантов и каждый хорош по-своему.

    ОтветитьУдалить