via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1aDMVF9
пятница, 7 февраля 2014 г.
Что ели древние евреи?
ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА И ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ ОБ ИЕРУСАЛИМЕ Из книги »Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней» Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим Хендрик Тербрюгген (1588–1629). «Эйсав продает право первородства за чечевичную похлебку» Читайте полностью в онлайн-журнале «ИсраГео«.Filed under: Кулинарное путешествие Tagged: Еврейская кухня, Роман Гершзон
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1aDMVF9
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1aDMVF9
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий