вторник, 7 мая 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 10

ЛУКОВЫЙ КОНФИ (Confit d’oignons)  Конфи происходит от французского консервировать, готовить для длительного хранения. Особенность конфи от других способов консервирования состоит в том, что продукты готовятся методом длительной, медленной готовки и, как правило, с использованием жира, сливочного или оливкового масла. Конфи обычно готовят из мяса, птицы (знаменитый конфи из утки) или овощей. Нина ФОМИНА     [...]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/05/07/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-10/

Комментариев нет:

Отправить комментарий