среда, 19 июня 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 16

Гаспачо по-андалузски  Каких только вариантов гаспачо не существует. Сегодня, когда кухни мира разбрелись по разным странам и перемешались, можно встретить гаспачо с рыбой, креветками, авокадо, гаспачо из дыни, арбуза и даже персика, зеленый гаспачо с сельдереем и шпинатом. Нина ФОМИНА И все-таки не стоит забывать, что родина этого чудесного летнего супа Испания, где каждый уголок […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/06/19/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-16/

Комментариев нет:

Отправить комментарий