понедельник, 16 декабря 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 42

БРУСНИЧНЫЙ СОУС. ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА Домашний брусничный соус невероятно вкусен и так же невероятно легок в приготовлении.   Нина ФОМИНА Его можно приготовить заранее (за день-другой) и просто разогреть перед подачей до желаемой температуры. Он одинаково хорош с птицей (и, конечно же, индейкой!), говядиной и дичью. Соус также прекрасно подходит к сырной тарелке или даже к […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/12/16/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-42/

Комментариев нет:

Отправить комментарий