среда, 14 августа 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 24

Говядина или баранина с соусом чимичурри Родиной этого соуса считается Аргентина. Именно там его подают к знаменитому аргентинскому мясу на гриле. Но не менее популярен этот соус-маринад в Уругвае, Никарагуа, Колумбии и Мексике.   Нина ФОМИНА В США теперь тоже часто готовят говядину с чимичурри. И не только в аргентинских ресторанах, но и во дворах […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/08/14/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-24-2/

Комментариев нет:

Отправить комментарий