среда, 16 октября 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 33

КУРИЦА КАЧЧИАТОРЕ, или ЦЫПЛЕНОК ПО-ОХОТНИЧЬИ Каччиаторе на итальянском значит «охотник», курица каччиаторе – это, соответственно, курица по-охотничьи. Идея этого итальянского блюда в том, чтобы слегка обжарить куски курицы, а затем тушить их в смеси овощей.   Нина ФОМИНА Рецепты каччиаторе отличаются от регионов Италии. Так, в Северной Италии добавляют белое вино, на юге – красное. […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/10/16/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-33/

Комментариев нет:

Отправить комментарий