среда, 30 октября 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 35

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ИМБИРЕМ И ЯБЛОКОМ Суп получился яркий, нарядный, шелковый, блестящий (да, да, именно блестящий от слова «блестеть») и со сложным вкусовым наслоением.   Нина ФОМИНА Смакуешь ложку супа и угадываешь медовость тыквы, кислинку яблока, практически неуловимый привкус чеснока, аромат карри,  остроту имбиря и горячесть кайенского перца. А суп-то на воде приготовлен. И никакого […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/10/30/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-35/

Комментариев нет:

Отправить комментарий