четверг, 21 ноября 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 38

ЛАТКЕС С ПАСТЕРНАКОМ Как известно, картофельные латкес принято подавать на Хануку. Почему бы не разнообразить праздничный стол, приготовив Латкес с пастернаком? Нина ФОМИНА Кажется, прежде латкес готовились на утином жиру. Сегодня их обжаривают на растительном масле или смеси растительного и сливочного. Лично я всегда пользуюсь для этих целей обычным оливковым маслом без запаха. Исключительно полезный […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/11/21/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-38/

Комментариев нет:

Отправить комментарий