вторник, 5 ноября 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 36

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ Эти маффины – не только для любителей тыквы. Они получаются ароматными, рассыпчатыми. Добавьте ложечку апельсинового джема или кусочек сливочного масла на готовые маффины. Вкусный и полезный завтрак или десерт. Нина ФОМИНА Этот чудесный рецепт я нашла у Элли Кригер/Ellie Krieger, американского диетолога, автора многочисленных книг и ведущей популярного телевизионного кулинарного шоу в США. […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/11/05/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-36/

Комментариев нет:

Отправить комментарий