via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2014/01/10/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-45/
пятница, 10 января 2014 г.
Готовьте с удовольствием! Выпуск 45
КАРТОФЕЛЬ ДОФИНУА (POMMES DE TERRE DAUPHINOISE) Название Дофинуа происходит от названия Dauphiné, региона во Франции, где такой метод приготовления картофеля является их визитной карточкой. Нина ФОМИНА Такое блюдо часто путают с картофелем гратен. Я тоже называла такую картошечку гратен до недавнего времени, пока не углубилась в историю происхождения этих блюд и разницу в приготовлении. […]
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2014/01/10/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-45/
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2014/01/10/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-45/
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий