via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/L2prhd
суббота, 25 января 2014 г.
Готовьте с удовольствием! Выпуск 47
КОКОВАН, ИЛИ КУРИЦА В ВИНЕ (COQ AU VIN) Кокован — именно так произносили это буржуйское и интригующее слово в Советском Союзе, которое сегодня можно встретить под разными названиями «кок-о-вен», «кок-о-ван», «коковин». Оставлю это филологам и переводчикам с французского. Нина ФОМИНА Буквально, это означает «Петух в вине». Это блюдо, собственно, и было придумано в Франции, чтобы […]
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/L2prhd
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/L2prhd
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий