четверг, 25 апреля 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 8

МИНЕСТРОНЕ  Этот насыщенный, густой суп готовят по-разному в различных регионах Италии, а теперь уже и мира. Нина ФОМИНА Неизменными в супе остаются томатная основа и наличие овощей. Где-то добавляют пасту, а где-то пасту заменяют рисом. В некоторых районах минестроне готовят с капустой. А если добавить, например, итальянские колбаски, получится очень вкусный мясной минестроне. В этом [...]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/04/25/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-8/

Комментариев нет:

Отправить комментарий