среда, 3 июля 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 18

Тапенад без анчоусов Тапенад – популярное блюдо Прованса, Франция, состоящее обычно из оливок, каперсов, анчоусов и оливкового масла. Каперсы (фр. tapenas) и дали название этому блюду. Закуска оказалась настолько хороша, что слава ее распространилась почти на весь мир.   Нина ФОМИНА Тапенад готовится очень просто, подается с хорошим хлебом, тостами, крекерами или просто с овощами, […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/07/03/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-18/

Комментариев нет:

Отправить комментарий