среда, 17 июля 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 20

Таратор Блюдо балканской и ближневосточной кухни. Но все же этот суп более знаменит как болгарский, где его подают в качестве закуски, вместо салата или между блюдами как освежающую и прохладительную закуску. Тарелки, миски, креманки, чашечки, стаканы – все годится для его сервировки. Мой муж, кстати, вспомнил, как болгары запивали-закусывали таратором болгарскую водку (или настойку) ракию. […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/07/17/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-20/

Комментариев нет:

Отправить комментарий