среда, 10 июля 2013 г.

Готовьте с удовольствием! Выпуск 19

Брускетта бар Время от времени мы с мужем устраиваем ужин, состоящий из поджаренных тостов или просто свежего багета, порезанного на кусочки и различных наполнителей: обжаренных грибов, пармской ветчины, колбасок чоризо, холодного ростбифа, различных сыров и овощей. Особенно такой ужин хорош жарким летним днем, когда не хочется ничего горячего.   Нина ФОМИНА Вот и на прошлой […]

via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2013/07/10/%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-19/

Комментариев нет:

Отправить комментарий